| DeMoH | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме желающий поступить на федеральную службу может оставить свое резюме. Для того, что попасть в Центральный Раследовательное Управление, требуется обладание определенными качествами, список которых указан ниже. Руководство оставляет за собой право отказать соискателю в трудоустройстве не поясняя причины отказа.
Основные Требования:
Иметь хорошие навыки стрельбы из пистолета типа Deagle Быть адекватным, грамотным, целеустремленным и самодостаточным человеком. Иметь огромную тягу к работе. (онлайн 4+ часов в день). Все пункты обязательны к заполнению, игнорирование хотя бы одного - автоматический отказ в приеме. Вопросы такого рода как: "Когда будут рассмотрены заявки?" - автоматический отказ в рассмотрении.
Код для подачи заявления:
[IC]» Имя и Фамилия: » Возраст: » Проживание в штате: » Автобиография (место рождения, предыдущие места работы, занимаемые должности): Места работы: » Ксерокопия паспорта (/showpass): » Выписка из тира (/myskill): » Стаж работы в гос. структурах (года, места службы, чины): » Какова по вашему мнению роль ЦРУ в штате: Выбранный ответ обоснуйте: » Вы заметили, что ваш коллега-агент нарушает устав ЦРУ. Опишите ваши действия: » Что может стать для Вас причиной увольнения из ЦРУ?: » Какие личные качества помогут Вам при работе в ЦРУ?: » Почему Вы решили пойти в Академию ЦРУ?:
[OOC]» Имя: » Возраст: » Часовой пояс: » Средний онлайн: » Черты характера:
|
| |
| |
| Yamaha | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:48 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| [IC]» Имя и Фамилия: Ays Volkov » Возраст: 34 » Проживание в штате: 6 лет в штате » Автобиография (место рождения, предыдущие места работы, занимаемые должности): было но во времена СССР в КГБ служил Лейтенантом Места работы: Гражданин Hystory RP » Ксерокопия паспорта (/showpass): http://imgur.com/9RvXa81 » Выписка из тира (/myskill): http://imgur.com/3Nh7vqC » Стаж работы в гос. структурах (года, места службы, чины): В КГБ был Лейтенантом » Какова по вашему мнению роль ЦРУ в штате: Это как бы секретная полиция по слежке и ловле опасных преступников и наведение порядка в других гос.структурах (ПД и Армия) Выбранный ответ обоснуйте: Так как полиция не может заниматься двумя делами сразу, ЦРУ может существенно помочь ПД и гражданам штата, и поддержание порядка в ПД и армиях повысит дисциплину служащих » Вы заметили, что ваш коллега-агент нарушает устав ЦРУ. Опишите ваши действия: Если мой коллега будет нарушать устав я во первых сделаю ему замечание, а если он будет дальше так делать я пригрожу ему, но не сдам его это тока в критичном случае » Что может стать для Вас причиной увольнения из ЦРУ?: Блат во первых, ненависть старших по званию и всё » Какие личные качества помогут Вам при работе в ЦРУ?: Инстинкт самосохранения, "стержень" внутри меня, и мои ораторские и стратегические качества » Почему Вы решили пойти в Академию ЦРУ?: Хочу сделать дисциплинированной другие гос. организации и поддержании порядка в штате!
[OOC]» Имя: Айсен(Якустское имя) » Возраст: 15 » Часовой пояс: +6ч » Средний онлайн: 4-5 » Черты характера: Скромный, неразговорчивый, мудрый, сильный, стратег и верный
Ждите!
|
| |
| |