[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЦРУ-Стажировка(открыто)
DeMoHДата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В данной теме желающий поступить на федеральную службу может оставить свое резюме. Для того, что попасть в Центральный Раследовательное Управление, требуется обладание определенными качествами, список которых указан ниже. Руководство оставляет за собой право отказать соискателю в трудоустройстве не поясняя причины отказа.

Основные Требования:

Иметь хорошие навыки стрельбы из пистолета типа Deagle
Быть адекватным, грамотным, целеустремленным и самодостаточным человеком.
Иметь огромную тягу к работе. (онлайн 4+ часов в день).
Все пункты обязательны к заполнению, игнорирование хотя бы одного - автоматический отказ в приеме.
Вопросы такого рода как: "Когда будут рассмотрены заявки?" - автоматический отказ в рассмотрении.

Код для подачи заявления:

[IC]» Имя и Фамилия: 
» Возраст: 
» Проживание в штате:
» Автобиография (место рождения, предыдущие места работы, занимаемые должности): 
Места работы: 
» Ксерокопия паспорта (/showpass): 
» Выписка из тира (/myskill): 
» Стаж работы в гос. структурах (года, места службы, чины): 
» Какова по вашему мнению роль ЦРУ в штате:
Выбранный ответ обоснуйте: 
» Вы заметили, что ваш коллега-агент нарушает устав ЦРУ. Опишите ваши действия: 
» Что может стать для Вас причиной увольнения из ЦРУ?: 
» Какие личные качества помогут Вам при работе в ЦРУ?: 
» Почему Вы решили пойти в Академию ЦРУ?: 

[OOC]» Имя: 
» Возраст: 
» Часовой пояс: 
» Средний онлайн: 
» Черты характера:

YamahaДата: Четверг, 26.12.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
[IC]» Имя и Фамилия:  Ays Volkov
» Возраст:  34
» Проживание в штате: 6 лет в штате
» Автобиография (место рождения, предыдущие места работы, занимаемые должности):  было но во времена СССР в КГБ служил Лейтенантом
Места работы:  Гражданин Hystory RP
» Ксерокопия паспорта (/showpass):  http://imgur.com/9RvXa81
» Выписка из тира (/myskill):  http://imgur.com/3Nh7vqC
» Стаж работы в гос. структурах (года, места службы, чины):  В КГБ был Лейтенантом
» Какова по вашему мнению роль ЦРУ в штате: Это как бы секретная полиция по слежке и ловле опасных преступников и наведение порядка в других гос.структурах (ПД и Армия)
Выбранный ответ обоснуйте:  Так как полиция не может заниматься двумя делами сразу, ЦРУ может существенно помочь ПД и гражданам штата, и поддержание порядка в ПД и армиях повысит дисциплину служащих
» Вы заметили, что ваш коллега-агент нарушает устав ЦРУ. Опишите ваши действия:  Если мой коллега будет нарушать устав я во первых сделаю ему замечание, а если он будет дальше так делать я пригрожу ему, но не сдам его это тока в критичном случае
» Что может стать для Вас причиной увольнения из ЦРУ?:  Блат во первых, ненависть старших по званию и всё
» Какие личные качества помогут Вам при работе в ЦРУ?:  Инстинкт самосохранения, "стержень" внутри меня, и мои ораторские и стратегические качества
» Почему Вы решили пойти в Академию ЦРУ?:  Хочу сделать дисциплинированной другие гос. организации и поддержании порядка в штате!

[OOC]» Имя:  Айсен(Якустское имя)
» Возраст:  15
» Часовой пояс:  +6ч
» Средний онлайн:  4-5
» Черты характера: Скромный, неразговорчивый, мудрый, сильный, стратег и верный

Ждите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: